メニュー
お品書き
~本日のお造り盛合せ~
- 1,700円(税込)
- 4,000円(税込)
- 6,000円(税込)
~焼物・一品~
- うなぎ白焼き2,600円(税込)
- うなぎ蒲焼き2,600円(税込)
- うな重6,000円(税込)
- うな重ハーフ3,300円(税込)
- 季節の焼き魚1,000~1,600円(税込)
- 季節の煮魚1,300~2,500円(税込)
- 長州鶏炭火焼き1,350円(税込)
- 海鮮サラダ2,000円(税込)
- 豆腐サラダ1,200円(税込)
- 茶碗蒸し650円(税込)
- たいわた酒盗700円(税込)
- くちこ炙り1,700円(税込)
- からすみ2,100円(税込)
- ほや塩辛700円(税込)
- 地物塩うに800円(税込)
- 漬け物盛り合せ800円(税込)
- うなぎひつまぶし3,000円(税込)
- 釜めし1,000~1,600円(税込)
- 当日のおすすめ800~2,000円(税込)
~肉料理~
- 伊賀牛すきやき6,800円(税込)
- 伊賀牛しゃぶしゃぶ6,800円(税込)
- 伊賀牛せいろ蒸し7,000円(税込)
- 黒毛和牛シャトーブリアン100~150g2,700~4,050円(税込)
- 伊賀牛オイル焼き追加は1 枚単位から可能です2枚 3,800円(税込)
~天ぷら・単品天ぷら~
- おまかせ天ぷら2,600円(税込)
- 野菜盛り合わせ1,350円(税込)
- 単品天ぷら300~800円(税込)
- えび/白身/大葉/白葱/椎茸/舞茸/アボカド/アスパラ/なす/玉葱/南瓜/長芋/えごま/さつま芋/ごぼう/他
~コース料理~
- 天ぷらコース前菜/造り/温物/天ぷら/御飯/水物(お一人様)7,700円(税込)
- 特選天ぷらコース前菜/造り/温物/天ぷら/煮物/肉料理/ご飯/水物(お一人様)11,000円(税込)
- とらふぐコース前菜/刺身/温物/唐揚/鍋/雑炊/水物(お一人様) 12,000~16,000円(税込)
- 伊賀牛せいろコース前菜/造り/温物/せいろ/御飯/水物(お一人様)9,000円(税込)
- 伊賀牛すきやきコース前菜/造り/温物/すきやき/御飯/水物(お一人様) 8,800円(税込)
- 伊賀牛しゃぶしゃぶコース前菜/造り/温物/天ぷら/御飯/水物(お一人様) 8,800円(税込)
~お飲み物~
日本酒 冷酒(一合)
- 十四代1,400~1,700円(税込)
- 磯自慢1,400~1,700円(税込)
山口地酒
- 錦世界(防府)1,000~1,400円(税込)
- カネナカ(周南)1,000~1,400円(税込)
- Ohmine-おおみね(美祢)1,000~1,400円(税込)
- 東洋美人(萩)1,000~1,400円(税込)
- 原田(周南)1,000~1,400円(税込)
- 天美(下関)1,000~1,400円(税込)
- 五橋(岩国)1,100~1,400円(税込)
- 獺祭 二割三分(岩国)1,300~1,900円(税込)
- 獺祭 三割九分(岩国)1,300~1,900円(税込)
※その他、各県の銘柄・限定酒なども御用意しております。
燗酒
熱燗・上燗・ぬる燗
- 立山純米(富山)1,100円(税込)
- 不動純米超辛口(千葉)1,100円(税込)
呑み比べセットあります。
ビール
生ビール
- ~キリン最上級生ビール~
- 生キリンブラウマイスター750円(税込)
- 黒ビールキリンドラフトギネス700円(税込)
瓶
- 瓶キリンクラッシックラガー700円(税込)
- アサヒスーパードライ700円(税込)
- キリンノンアルコール600円(税込)
シャンパーニュ
- モエ・エ・シャンドン フルボトル8,000円(税込)
- モエ・エ・シャンドン ハーフボトル5,200円(税込)
- モエ・エ・シャンドン ロゼ フルボトル8,000円(税込)
- モエ・エ・シャンドン ロゼ ハーフボトル5,200円(税込)
- ヴーヴ・クリコ・ブリュット フルボトル8,000円(税込)
ハイボール
ウイスキー
- キリン 陸700円(税込)
- キリン 富士山1,000円(税込)
バーボン
- ワイルドターキー13年1,100円(税込)
- イーグルレア10年1,000円(税込)
スコッチ
- ジョニーウォーカー黒12年1,000円(税込)
- グリーンリベット12年900円(税込)
焼酎
ロック・水割り・湯割・ソーダ
芋
- 魔王(鹿児島)1,000円(税込)
- 伊佐美(鹿児島)800円(税込)
- 佐藤-黒(鹿児島)900円(税込)
- もぐら(鹿児島)800円(税込)
麦
- 銀座のすずめ(大分)750円(税込)
蕎麦
- 700円(税込)
米
- 豊水蔵(鹿児島)750円(税込)
赤白ワイン
各種御用意しています。
フルボディ・ミディアムボディ・ライトボディ
- 4,800円(税込)~
- 6,500円(税込)~
- 8,000円(税込)~
スパーリングワイン
- フルボトル3,500円(税込)
- ハーフ2,000円(税込)
梅酒
- 山崎蒸留貯蔵900円(税込)
- 紀州零年700円(税込)
果肉入り果実酒
水・湯・ソーダ
- あらごし梅酒750円(税込)
- 柚子酒750円(税込)
- レモン酒700円(税込)
- 季節のミックス果実750円(税込)
- こちらに使用されている果実は全て国産無農薬の果実を使用しています。
ソフトドリンク
- 徳佐友清リンゴ園のリンゴジュース700円(税込)
- 紀州有田みかんのみかんジュース700円(税込)
- 国産生姜の大人のジンジャエール700円(税込)
- カルピス400円(税込)
お茶
- 特級高山凍頂烏龍茶450円(税込)
- 薬膳茶700円(税込)
- 鹿児島県産煎茶(昇鳳)450円(税込)
- 工芸茶800円(税込)
- こちらに使用されている果実は全て国産無農薬の果実を使用しています。
here
すき焼き、しゃぶしゃぶの各店、防府市の旬を季節料理で表現する割烹「いち遊」の板場から生まれた和風ドレッシング。山口県産素材と蟹、昆布のだしの組み合わせで素材の味を引き立てます。様々な料理に大将の一滴。