メニュー
お品書き
~本日のお造り盛合せ~
- 1,650円(税抜)1,815円(税込)
- 3,800円(税抜)4,180円(税込)
- 6,500円(税抜)7,150円(税込)
~焼物・一品~
- うなぎ白焼き2,800円(税抜)3,080円(税込)
- うなぎ蒲焼き2,800円(税抜)3,080円(税込)
- うなぎひつまぶし3,300円(税抜)3,630円(税込)
- うな重5,800円(税抜)6,380円(税込)
- うな重ハーフ3,000円(税抜)3,300円(税込)
- 季節の焼き魚1,000~1,600円
- 季節の煮魚1,300~2,500円
- 海鮮サラダ2,000円(税抜)2,200円(税込)
- 豆腐サラダ1,300円(税抜)1,430円(税込)
- 茶碗蒸し600円(税抜)660円(税込)
- 長州鶏炭火焼き1,600円(税抜)1,760円(税込)
- たいわた酒盗700円(税抜)770円(税込)
- くちこ炙り2,000円(税抜)2,200円(税込)
- からすみ1,700円(税抜)1,870円(税込)
- 塩うに900円(税抜)990円(税込)
- 漬け物盛り合せ900円(税抜)990円(税込)
- 釜めし1,200~2,000円
~肉料理~
- 黒毛和牛すきやき 赤身6,300円(税抜)6,930円(税込)
- 伊賀牛すきやき サーロイン7,600円(税抜)8,360円(税込)
- 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 赤身6,300円(税抜)6,930円(税込)
- 伊賀牛しゃぶしゃぶ サーロイン7,600円(税抜)8,360円(税込)
- 黒毛和牛せいろ蒸し 赤身6,600円(税抜)7,260円(税込)
- 伊賀牛せいろ蒸し サーロイン7,900円(税抜)8,690円(税込)
- 黒毛和牛シャトーブリアン100~150g4,270~5,700円
- 黒毛和牛オイル焼き 赤身追加は100gから可能です150g枚 4,200円(税抜)4,530円(税込)
- 伊賀牛オイル焼き サーロイン2枚 4,200円(税抜)4,536円(税込)
~天ぷら・単品天ぷら~
- おまかせ天ぷら2,800円(税抜)3,080円(税込)
- 野菜盛り合わせ1,500円(税抜)1,650円(税込)
- 単品天ぷら300~800円
- えび/白身/大葉/白葱/椎茸/舞茸/アボカド/アスパラ/なす/玉葱/南瓜/長芋/さつま芋/ごぼう/他
~コース料理~
- 天ぷらコース前菜/造り/温物/天ぷら/御飯/水物(お一人様)7,300円(税抜)8,030円(税込)
- 特選天ぷらコース前菜/造り/温物/天ぷら/煮物/肉料理/ご飯/水物(お一人様)12,000円(税抜)13,200円(税込)
- とらふぐコース前菜/刺身/温物/唐揚/鍋/雑炊/水物(お一人様) 13,000~17,000円
- 黒毛和牛せいろコース 赤身前菜/造り/温物/せいろ/御飯/水物(お一人様)8,800円(税抜)9,680円(税込)
- 伊賀牛せいろコース サーロイン前菜/造り/温物/せいろ/御飯/水物(お一人様)9,100円(税抜)10,010円(税込)
- 黒毛和牛すきやきコース 赤身前菜/造り/温物/すきやき/御飯/水物(お一人様) 8,800円(税抜)9,680円(税込)
- 伊賀牛すきやきコース サーロイン前菜/造り/温物/すきやき/御飯/水物(お一人様) 9,100円(税抜)10,010円(税込)
- 黒毛和牛しゃぶしゃぶコース 赤身前菜/造り/温物/しゃぶしゃぶ/御飯/水物(お一人様) 8,800円(税抜)9,680円(税込)
- 伊賀牛しゃぶしゃぶコース サーロイン前菜/造り/温物/しゃぶしゃぶ/御飯/水物(お一人様) 9,100円(税抜)10,010円(税込)
~お飲み物~
日本酒 冷酒(一合)
- 十四代1,400~1,700円
- 磯自慢1,400~1,700円
山口地酒
- 錦世界(防府)1,000~1,400円
- カネナカ(周南)1,000~1,400円
- Ohmine-おおみね(美祢)1,000~1,400円
- 東洋美人(萩)1,000~1,400円
- 原田(周南)1,000~1,400円
- 天美(下関)1,000~1,400円
- 五橋(岩国)1,100~1,400円
- 獺祭 二割三分(岩国)1,300~1,900円
- 獺祭 三割九分(岩国)1,300~1,900円
※その他、各県の銘柄・限定酒なども御用意しております。
燗酒
熱燗・上燗・ぬる燗
- 立山純米(富山)1,000円(税抜)1,100円(税込)
- 不動純米超辛口(千葉)1,000円(税抜)1,100円(税込)
呑み比べセットあります。
ビール
生ビール
- ~キリン最上級生ビール~
- 生キリンブラウマイスター850円(税抜)935円(税込)
瓶
- 瓶キリンクラッシックラガー800円(税抜)880円(税込)
- アサヒスーパードライ800円(税抜)880円(税込)
- 黒ビールキリンドラフトギネス800円(税抜)880円(税込)
- キリンノンアルコール700円(税抜)770円(税込)
シャンパーニュ
- モエ・エ・シャンドン
- モエ・エ・シャンドン ロゼ
- ヴーヴ・クリコ・ブリュット
ハイボール
ウイスキー
- キリン 陸800円(税抜)880円(税込)
バーボン
- ワイルドターキー13年1,250円(税抜)1,375円(税込)
スコッチ
- グリーンリベット12年1,150円(税抜)1,200円(税込)
焼酎
ロック・水割り・湯割・ソーダ
芋
- 佐藤-黒(鹿児島)1,000円(税抜)1,100円(税込)
- 伊佐美(鹿児島)900円(税抜)990円(税込)
- もぐら(鹿児島)900円(税抜)990円(税込)
その他
- 麦900円(税抜)990円(税込)
- 米900円(税抜)990円(税込)
- 蕎麦900円(税抜)990円(税込)
国産クラフトジン
- 柑橘の香りでさっぱり
- 欅 けやき950円(税抜)1,265円(税込)
赤白ワイン
各種御用意しています。
フルボディー・ミディアムボディー・ライトボディー
- フルボトル8,500円/6,800円/4,800円~
- ハーフボトル2,500円(税抜)~2,750円(税込)
スパーリングワイン
- フルボトル4,000円~
- ハーフ2,000円~
梅酒
- 山崎蒸留貯蔵1,200円(税抜)1,320円(税込)
- 紀州零年850円(税抜)935円(税込)
果肉入り果実酒
水・湯・ソーダ
- あらごし梅酒800円(税抜)880円(税込)
- 柚子酒800円(税抜)880円(税込)
- レモン酒800円(税抜)880円(税込)
- 季節のミックス果実800円(税抜)880円(税込)
- こちらに使用されている果実は全て国産無農薬の果実を使用しています。
ソフトドリンク
- 徳佐友清リンゴ園のリンゴジュース650円(税抜)715円(税込)
- 紀州有田みかんのみかんジュース650円(税抜)715円(税込)
- 国産生姜の大人のジンジャエール650円(税抜)715円(税込)
- カルピス450円(税抜)495円(税込)
- こだわりの国産フルーツジュース 各種700円(税抜)770円(税込)
お茶
- 特級高山凍頂烏龍茶650円(税抜)715円(税込)
- 鹿児島県産煎茶(昇鳳)650円(税抜)715円(税込)
- 工芸茶750円(税抜)825円(税込)
- こちらに使用されている果実は全て国産無農薬の果実を使用しています。
ノンアルコール果実酒(水割り、湯割り)
アルコール0%
- あらごし梅酒700円(税抜)770円(税込)
- 柚子酒700円(税抜)770円(税込)
- レモン酒700円(税抜)770円(税込)
- 季節の果実酒700円(税抜)770円(税込)
- こちらに使用されている果実は全て国産無農薬の果実を使用しています。
テイクアウト
- 和牛すき焼(一人前)※二人前より7,000円(税抜)7,770円(税込)
- 和牛しゃぶしゃぶセット(一人前)※二人前より7,000円(税抜)7,770円(税込)
- うな重6,000円(税抜)6,480円(税込)
- うな重ハーフ3,150円(税抜)3,402円(税込)
- ローストビーフ弁当2,000円(税抜)2,160円(税込)
- すき焼き弁当2,000円(税抜)2,160円(税込)
- ちらし寿司2,000円(税抜)2,160円(税込)
- ちらし寿司(四~五人前)10,000円(税抜)11,880円(税込)
オンラインショップhere
すき焼き、しゃぶしゃぶの各店、防府市の旬を季節料理で表現する割烹「いち遊」の板場から生まれた和風ドレッシング。山口県産素材と蟹、昆布のだしの組み合わせで素材の味を引き立てます。様々な料理に大将の一滴。